当前位置:首页 > 中国财经网 > 财经>正文

EXX交易所首个IEO项目——N未来跃迁IEO首轮即将火爆开启

中国财经网 时间:2019-09-23 09:21:47 来源:

  币圈代有名词出,各领风骚数个月。从ICO到IFO,从IFO到STO,每个名词都是如此。在2019年,各个名词主导的玩法没落之时,IEO崛起了。

       IEO是交易所公开发行,指交易所直接帮助项目上线募资并销售其代币的一种方式。换句话说,一个数字货币,不通过众筹直接上市交易,然后项目方在交易中会将自己手中的筹码发配给我们的过程。

       

       因为发行方本身就是交易所,所以IEO并不需要公开募集资金、发行等环节,可直接在交易所上市或者直接交易等。

       区块链数字货币市场真正需要的是关注项目本身。熊市之下,项目方目前急需一种更快速、高效的融资方式,IEO不但是一个好的融资途径,而且其低风险、用途广、操作性强的特点,可以省去大量费用和精力上线交易平台,专注于项目研发和社区运营。

       交易所黑马EXX 为何选择“N未来”作为首个IEO项目

       

       纵观最近的数字货币市场,IEO这种在交易所进行融资,并且直接上线交易的模式确实玩的很开,并且也让整个市场的资金又活跃起来。这种类似股市“打新股”的模式,让用户无需担心资产的流动性,同时开盘也能有一定的涨幅,因此资金也愿意流向IEO这种模式。

         对于交易所来说,首个IEO项目尤其重要,因为只有一炮打响,接下来才会有更多用户愿意参加。仔细看下来,很多交易所上线的项目基本都是区块链底层基础设施,例如币安的Celer, Kucoin的MultiVAC等等。这其实不奇怪,因为在区块链行业素来有“瘦应用,胖协议”的说法,也就是说底层基础类项目的估值会相对较高的,这也不难理解为何这些交易所都更情愿上这类项目。但是,底层类项目虽然看似估值高,实现难度也较大,如果没有足够的应用体系支撑,那么更多也就是“炒空气”,虚高的估值最后也难免会滑落。当然,对于区块链来说,底层设施当然很重要,然而我觉得更好的做法应该是先通过应用积累足够的用户,从上至下,根据用户的需求开发适合自己应用场景的底层基础设施,这样做才能更加地落到实处。

       

       EXX交易所首秀IEO平台N未来:全球首创跃迁IEO能否成为投资市场的一匹黑马

       而EXX这次上线的【N Future】N未来项目,却有着非常完善和强大的用户基础和生态体系, 【N Future】N未来项目的定位是要“统一全球矿场的挖矿基础设施”,矿场建设、算力租赁、矿场运营、设备采购贩卖、算力投资、数字资产交易、流通、兑换等服务。N未来生态的用户已经接近200万,用户已覆盖132个国家和地区,这些数据足以支撑Pivot项目的价值。

       作为EXX交易所首个IEO于项目于25号开启独立窗口向全球社区开放全球跃迁IEO,此IEO分为四层跃迁,根据参与层度不同获益不等,本次跃迁IEO本着公开、公平、公正的原则,望所有参与者在这次活动中获益,并共同深入探讨N未来所带来的矿圈共识,N的未来,需要你的全球跃迁!

       

       

       2019年9月25号19:19:00(GMT+8)开启N FUTURE(N)的跃迁抢购方案

       

       

       而这次EXX交易所平台上线IEO项目N未来,伴随着IEO这股潮流可能会继续火爆,和N未来全球首创的跃迁IEO突破,如果交易所不忘初心,不断推进N代币落地价值,那么IEO相当于原始股,长期持有,价值可能会实现颠覆性水涨船高。

       N未来上线短短的时间,迅速崛起,吸引了大量会员注册进场,众多会员正在埋伏抢购,N币值即将飙升。希望大家踊跃参与到N未来的全球共识跃迁IEO的抢购,创造共识,创造认同,创造价值!!!!!N未来助您腾飞!!!

声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。