当前位置:首页 > 中国财经网 > 财经>正文

中建钢构广西经理部组织学习黄文秀同志先进事迹

中国财经网 时间:2019-10-08 12:02:49 来源:

 近日,中建钢构广西经理部团支部开展道德模范讲堂,组织团支部新入职青年团员学习黄文秀同志先进事迹,为青年们扣好职场的第一颗扣子。

黄文秀是广西百色一线扶贫的工作人员,在从百色返回乐业途中遭遇山洪不幸遇难,献出了年仅30岁的宝贵生命。讲堂上大家认真学习习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要批示精神,通过观看黄文秀同志先进事迹短片,深入了解了黄文秀同志投入脱贫攻坚一线的实践历程和感人至深的人生故事,真切感受到了黄文秀同志身上体现出来的共产党人的初心和使命,责任和担当。

黄文秀同志的先进事迹在青年中引起了巨大的震撼,大家结合自身工作实际,进行了热烈的分享交流,纷纷表示作为新时代青年,要学习黄文秀同志一心为民扎根一线的炙热情怀,不忘初心的坚强信念,扎根项目一线,肩负起新时代的青年使命,用自己的实际行动为企业奉献自己的青春汗水,实现自己的人生价值,为公司高质量发展贡献青春力量。(/潘佳玲

声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。