当前位置:首页 > 中国财经网 > 财经>正文

”IDAX - ONE生态大会“在深圳盛大举行

中国财经网 时间:2019-10-17 16:20:25 来源:

 

(图为大会现场)

       2019年10月12日,由IDAX、BLOCK GLOBAL主办,布洛克科技、Coinin、blocktimes、Beecast、布洛克全球生态基金、链杉资本、火聘Online、GCBA、GSIPA、Blockchain No.1、亚洲区块链研究院协办,30+媒体支持的“IDAX-ONE生态大会”在深圳隆重举行。于今,数字货币及区块链技术已经蓬勃发展了十年有余。期间,各种数字货币、数字交易平台等呈现百家争鸣的发展态势。纵观区块链行业数十载春秋的跌低起伏,已不知不觉的由区块链1.0时代向区块链3.0时代稳速迈进,未来可期。

       历史的车轮总是惊人的相似,每有新技术的诞生,就会伴随一批商业巨头的出现,重新洗牌固有的商业生态。区块链领域目前已成为创新创业的新热土,技术融合将重新打造新型平台经济,开启共享经济新时代,数字资产作为数字金融的核心业态,必将带动金融“脱虚向实”,重新发力,创数字经济新时代。鉴此,IDAX作为全球最大的加密货币交易所和区块链金融服务平台之一,盛邀区块链行业顶尖精英人才,共聚深圳,讨论区块链行业未来的发展之道和数字货币将如何更好地赋能数字经济发展。众多知名VC、交易所、传统大企业,社群KOL汇集于此,大会现场嘉宾云集、场面爆满。期间,诸多重量级嘉宾分享了各自对行业独到的见解,会议举行的圆桌论坛也为现场朋友带来了大量优质內容。

       本次大会获得了在场嘉宾的一致好评,IDAX最后还举办了丰盛的VIP晚宴,在众多嘉宾的觥筹交错中,“IDAX-ONE生态大会”完美地落下帷幕。

声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。