当前位置:首页 > 中国财经网 > 财经>正文

上海鸿风姜洋受邀出席2019品牌强国经济论坛并荣获大奖

中国财经网 时间:2020-01-14 14:40:48 来源:

   2020年1月4日至5日,以“助力中国品牌走向世界”为主题的“2019品牌强国经济论坛暨(第三届)创新成果发布活动”在京召开。本届活动由国资委《市场观察》杂志社、《中国名牌》杂志社、人民日报社《市场报网络版》品牌强国专刊、品牌强国·自主品牌优选示范工程、《发现品牌》栏目组等单位共同举办,上海鸿风涵远姜洋老师作为行业代表受邀出席本次会议并荣获“2019品牌强国.创新榜样人物”奖。

  发布盛典

  大会期间,十二届全国政协副主席刘晓峰,中共中央政策研究室原副主任郑新立,第一届国务院国有重点大型企业监事会主席谢钟毓,建设部原总经济师李秉仁,国务院发展研究中心世界发展研究所原秘书长、中国国际公共关系协会常务副会长兼秘书长郑砚农,经济学家宋承敏,对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心主任储祥银、执行主任冷柏军,国资委《市场观察》杂志社总编辑刘彤,品牌强国·自主品牌优选示范工程执行主任、国家发改委主管中宏网品牌项目发展中心执行主任安明等各行业优秀企业家代表出席了活动。

  十二届全国政协副主席刘晓峰出席会议

  本届活动主题为“助力中国品牌走向世界”。活动为贯彻落实"品牌强国"的国家战略,推动品牌信用建设影响力,提高中国企业的国际竞争力,助力中国品牌走向世界,通过加强政府与企业间双向信息交流、大力推进金融行业品牌建设等举措,增强客户信心,并借此展现一批注重经济与质量发展的优秀企业家与优秀企业家代表。

  此次获奖,进一步印证了上海鸿风领导力学院姜老师在企业业绩和孩子教育上持续实践、突破、创新。从2009年开始姜洋老师致力于阳明心学的应用研究和实践,并根据阳明心学的致良知和事上磨炼的核心观点,在2013年创办了【中国民间徒步节】暨【鸿徒马拉松】全中国100城100万人45公里大徒步,仅于2017年开始主讲【阳明心学】鸿心190讲,产生非常好的社会正能量。这两个品牌项目在国内已处于领先者地位。【中国民间徒步节】暨【鸿徒马拉松】全中国100城100万人45公里大徒步,2019年第7届已有30个省138个城市参与,2020年的第8届预计将有150个城市参与。【阳明心学】鸿心190讲已播出24讲,最高一讲的收看人数超过830万人,已成为国内收看人数最高的心学讲座。

  也表明了上海鸿风领导力学院姜老师在企业实践、企业创新、竞争力和影响力方面赢得了社会各界的认同,极大地提升了企业知名度和美誉度。

声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。