当前位置:首页 > 中国财经网 > 要闻>正文

世界拳王高举金腰带加盟”一战成名”出任项目全球拳王大使

中国财经网 时间:2019-09-19 17:26:15 来源:

   有史以来最出色的拳王之一,横跨四个级别,七条金腰带于一身的拳王罗伊琼斯,正式加盟”一战成名”动作明星真人秀!

       

         罗伊琼斯早年作为业余拳手,曾在1988年奥运会上获得轻中量级银牌。次年,他步入职业拳坛。在职业生涯中,琼斯曾在中量级、超中量级、轻重量级与重量级四个级别中夺得过六次拳王头衔。1999年,同时拥有世界拳击协会(WBA)、世界拳击理事会(WBC)与国际拳击联合会(IBF)轻重量级拳王金腰带的琼斯成为了该级别的无争议拳王。2003年,当他成为WBA重量级拳王后,成为了106年以来首位成为重量级拳王的前中量级拳王。琼斯目前的职业拳坛战绩为65胜9负,其中47次击倒对手。

         据悉,罗伊琼斯也是唯一一个得到俄罗斯总统普京亲自接见,唯一一个被普京亲自签字授予俄罗斯护照,集WBC、WBA、IBF、IBO、WBF、IBA、NBA七条金腰带于一身的世界拳王。

        罗伊琼斯与”一战成名”签约后,非常兴奋的讲道:作为全球运动选手的战斗英雄,我要把我如何成为世界冠军的丰富经历传授给喜欢我的运动选手和拳迷粉丝,同时,作为”一战成名”动作明星真人秀的主席团导师,我要培养出新一代拳王冠军。因为我喜爱拳击运动,所以努力成为了世界冠军。我也喜欢电影,”一战成名”不仅是全球运动选手的实力平台,也是我们世界拳王冠军出演好莱坞动作电影的舞台。它的的商业模式及独创的去中心化投票机制,更是前所未有的壮举。”一战成名”动作明星真人秀通过ff通证将在全球的运动选手和拳迷粉丝紧密联系在了一起,实现和解决人与赛事的关系,让我感到非常骄傲。我不仅喜欢”一战成名”投资的电影,而且,还要通过”一战成名”的平台,出演电影,包括在亚洲的一些动作电影,我也喜欢出演像《敢死队》这样的好莱坞动作大片,这些都是我所热爱的!

          “一战成名”电影委员会总裁,CLS董事局主席,好莱坞著名编剧,制片人菲利普·迪亚斯说道:像罗伊琼斯这样的世界拳王,出任”一战成名”全球拳王大使,并出演我们投资的一系列电影,这是一件非常好的事情!他可以帮助全球运动选手和拳迷粉丝进一步通过”一战成名”动作明星真人秀的舞台来展示自己的实力,成为新一代拳王冠军,更能实现梦想,打进好莱坞,出演好莱坞动作电影。拳王罗斯琼斯不仅能力量出众,而且长袖善舞,是拳坛少有的,具有极强影响力的跨界拳王,我相信罗斯琼斯和”一战成名”合作后,参演的电影,一定可以再次刷新拳迷观众和影迷粉丝喜爱他的数字记录!我相信,世界拳王也会成为未来好莱坞的国际动作巨星。

         “一战成名”赛事委员会总裁,WCK主席,国际著名赛事推广人Dennis,也点赞拳王罗伊琼斯,像他这样的拳王加盟”一战成名”,出任”一战成名”动作明星真人秀全球拳王大使,证明我们”一战成名”动作明星真人秀的赛事模式,是绝对能够得到保证,一定会受到广大运动选手和朋友的喜爱。

       全球赛事第一主持人,”一战成名”BMS传媒大使卡洛斯·克雷默说:我也是从一个运动选手出身,我喜欢拳王罗伊琼斯,他绝对是我们全球运动选手的战斗英雄,同时,我也希望他带领新一代拳王冠军,出演”一战成名”投资的好莱坞动作电影!

         除了罗伊琼斯之外,全球巴西柔术影响最大, 实力最强的传奇冠军洗根马查多,全球排名14非洲排名第一拳王克里斯,世界轻重量级拳王冠军Prince Badi Ajamu,泰拳和跆拳道世界冠军Manson Gibson等世界拳王,也陆续宣布出任”一战成名”赛事委员会动作明星真人秀全球拳王大使。

       

       “一战成名”BMS是全球唯一一家运用区块链技术,引用拳赛与动作明星真人秀的独创理念和去中心化的投票机制真正培养动作明星、打造动作选手、成为世界拳王、冠军、打进好莱坞,培养新一代好莱坞动作国际巨星的梦工厂。其独创的“区块链+电影+体育”商业模式,不仅得到了全球许多国家和地区运动选手的热烈响应,同时,也得到了拳迷观众的关注,尤其是得到了全球许多荣获世界拳王冠军的热切参与。世界各界都对于该项赛事抱有热切期待。

声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。