当前位置:首页 > 中国财经网 > 要闻>正文

中建钢构广西经理部开展 “我和我的祖国”主题读书分享会活动

中国财经网 时间:2019-10-08 11:32:04 来源:

  近日,在祖国即将迎来70华诞之际,中建钢构广西经理部开展“我和我的祖国”主题读书分享会活动,让青年读好书、强素质、促发展,建设学习型团支部。

  分享会上大家共同学习了《习近平的七年知青岁月》,在梁家河的七年知青岁月是总书记走向社会的起点,上山下乡的时代不会重来,但认真阅读书中故事,仍然能够感受到习近平总书记在陕北高原7年知青岁月的艰苦生活和成长历程,领略那个时代的真实风貌,体会知青下乡折射出的敢想、敢干、敢吃苦的精神品质。

  学习完后大家积极活动发言对学习习总书记的知青岁月学的习感想,项目一线作业的岁月就是新时代的“知青岁月”,作为新时代青年,要以习总书记为榜样,树立远大理想,立足岗位,要弘扬老一辈的吃苦耐劳、艰苦奋斗的实干精神。

  活动后大家纷纷表示,作为新时代的建设者,要勇立潮头,担负起新时代的使命,为祖国的建设事业注入新力量。(文/姚子昂 潘佳玲)

声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。