当前位置:首页 > 中国财经网 > 要闻>正文

证券通用户量突破50万,引进Alpha量化监测系统保驾护航!

中国财经网 时间:2019-10-18 14:32:49 来源:

      2019年10月13日,证券通从德国奥尔法公司正式引进了AIpha量化监测系统。今年是上海通成立25周年之际,据统计,公司实名用户量已经突破50万。作为国内首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构,本次引进AIpha量化监测系统,将显著提升公司的客户服务能力,增强公司在业内的综合竞争力,并为广大用户带来更加全面客观的投资参考体验。

       

       显著提升公司客户服务能力

       据悉,AIpha量化监测系统是一款基于人工智能开发的实时资金监测系统。与传统的工具相比,AIpha具有更稳定、高效、并能及时把握市场资金流向等特点,有助于用户更好地做出投资决策。

       对于刚刚过完25周年庆的证券通而言,引进Alpha量化监测系统已经势在必行。据统计数据,目前证券通用户已超过50万,客服工作量可想而知。证券通工作人员表示,为了更好的服务客户,每天加班已成常态,证券投研部门已满负荷运行,而引进AIpha量化监测系统,可以及时把握市场资金流向,对盘中板块及个股机会迅速做出决策,有助于更好地服务客户。

       德国奥尔法公司介绍称,系统经过多年研发与改进,目前在国际金融市场普遍运用,具有精准捕捉资金流向,准确、快速等特点。 能够帮助投资者及时有效掌握市场动态,轻松获取资金流向板块及个股,及时做出投资决策。

       增强公司在业内的综合竞争力

       目前,证券通是业内第一家引进AIpha量化监测系统的投资咨询机构,也是首先将人工智能运用于市场资金监测领域的投顾公司。证券通注重人工智能的发展前景,未来将加大在智能投顾领域的自行研发与布局。本次引进AIpha量化监测系统,极大的增强了公司在业内的综合竞争力,有利于公司平台的进一步发展。

       证券通首席分析师朱迎飞表示,“本次从德国奥尔法公司引进AIpha量化监测系统,能让公司投研团队实时把控市场资金流向,及时做出投资决策。系统不仅能及时规避市场风险,更能把握市场最新机会。极大增强了公司运行效率,为广大用户带来更好的投资体验。此方面,公司已走在业内前列”。

       

       更加全面客观的投资参考体验

       据了解,AIpha量化监测系统可以实现量化动能全覆盖。具体而言,系统即可监测分组数据,给投资者及时提醒既有持仓标的资金流向,又可以全盘监测资金异动个股及板块,做到全方位资金监测,全时段策略提示。

       作为拥有超过50万用户的专业投顾公司,本次证券通引进AIpha量化监测系统,体现了公司“全面、及时、准确、专业”的客户服务理念,以及“

声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。