当前位置:首页 > 中国财经网 > 要闻>正文

邯郸市第一座万达广场商业区迎来主体结构封顶

中国财经网 时间:2019-10-30 14:49:45 来源:

   10月25日,随着最后一块顶板浇筑完成,由中建二局三公司承建的邯郸万达广场项目商业区喜迎主体结构封顶。

  邯郸万达广场项目位于河北省邯郸市邯山区滏河南大街与陵园路交叉口,总建筑面积22.4万平方米,地下共3层,建筑面积6.67万平方米;地上分商业区和住宅区,其中商业区最高5层,建筑面积82500平方米。此项目是集购物、餐饮、文化、娱乐等多功能于一体的超大型城市综合体,是邯郸市第一座万达广场工程。

  邯山区作为邯郸市的主要城区之一,人流、客流、物流较为集中,商贸产业发达,开放氛围浓厚。邯山区区位优势明显,特别是行政区域调整后,商贸物流业加速融合,优势叠加,产业聚集和拉动效应更加凸显,市场广阔,潜力巨大,环境优美、商机无限,是一片理想的投资热土。邯郸万达广场项目建成后,凭借其强大的品牌实力、运营经验和丰富的商业资源,将促成邯郸市商业形象的全面升级,为邯郸带来较大的社会效益,成为邯郸市地标式建筑和城市名片。

  从浇筑第一块基础筏板开始,八个月以来,项目团队先后克服现场狭小、临时用地有限、现场施工难度大等一系列困难,更是在保证遵守邯郸市严格的环境保护政策的情况下,保质保量完成履约,10月25日完成商业区封顶。

  秉承多业态、高前瞻、新创造的全新运营理念,组合运动健身、休闲观光、一站式购物、大型餐饮等各种业态功能,邯郸万达广场将于2020年建成开业,向邯郸展现大都市现代化的生活消费理念。(作者:刘智 王传琦)

声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。