当前位置:首页 > 中国财经网 > 要闻>正文

普达通集团首席运营官盖伊·威兰斯赴浙江省商务厅,与王坚副厅长展开合作交流

中国财经网 时间:2019-10-31 17:00:27 来源:中国贸易报

  2019年10月22日,PrimaDollar普达通集团首席运营官盖伊·威兰斯一行赴浙江省,与浙江省商务厅王坚副厅长就如何推动浙江民营企业与集团开展合作展开交流。厅贸发处、外联处、外资处负责人、普达通中国公司总经理、运营支持经理、浙江团队负责人出席会议。

江省商务厅王坚副厅长与PrimaDollar普达通集团到访人员展开亲切交流

  王坚副厅长首先对盖伊·威兰斯先生一行的来访表示欢迎,并简要介绍了浙江省社会经济发展情况和省商务厅主要业务职能。他表示,浙江是东南沿海的发达省份,多年来外贸进出口一直保持全国领先水平,拥有一批优质的中小企业。普达通集团是一家专门从事于国际贸易融资保理服务的公司,货物装船即付、无需抵押且操作便捷的交易流程给我省外贸出口企业提供了多样化的选择。

  省商务厅作为主要对口部门,将会提供更多方面的支持,推动双方在贸易金融、招商引资等领域的深入交流合作,并提出三点建议:一是不断优化系统,吸引更多优质合作伙伴;二是利用高科技和大数据,增强信息整合能力;三是通过参加广交会等重点活动,逐渐在企业圈内扩大知名度。

与会议人员合影留念

  PrimaDollar首席运营官威兰斯先生表示,PrimaDollar(普达通)是一家注册于英国金融行为监管局(FCA)的英国金融公司,是当今国际贸易中专业的融资保理供应商。PrimaDollar(普达通)致力于提供专业的国际化服务,以其无追索权、货物装船即预付货款、无需抵押或担保等便捷的业务服务流程,在亚洲、欧洲和美洲的进出口贸易融资市场占据重要位置。普达通集团将竭尽全力巩固公司在浙江省的发展,同时也将积极寻找机遇,进一步加强在浙江的投资与合作。

声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。