当前位置:首页 > 中国财经网 > 要闻>正文

吉林东南地区最大中央商务区商场主体破雪而出

中国财经网 时间:2019-11-20 19:55:30 来源:

  11月21日,吉林省通化万达广场基本完成幕墙安装。明黄色的幕墙犹如“金缕衣”,在皑皑白雪的映衬下愈发鲜艳,楼体上的“万达广场”LOGO红艳如火,在冬日暖阳下熠熠生辉。内部装饰也已基本完成,楼里瓷砖洁净,灯光明亮,随处可见的开业条幅衬托出喜庆繁荣的气氛。作为吉林东南地区最大的中央商务区商场主体,通化万达广场的施工已万事俱备,只待12月20日盛大开业。

  通化万达广场由中建二局第三建筑工程有限公司承建,地处吉林省通化市东昌区,占地面积37524平方米,总建筑面积129188平方米,其中地上4层,局部5层,建筑面积82202平方米;地下2层,建筑面积46986平方米。

  自2018年4月开工以来,通化万达广场项目施工受到外界多方领导的高度关注,吉林省省委书记等领导多次带队前往项目,调研并指导工作;甲方与商户齐聚一堂,举行开业倒计时100天誓师大会。项目施工团队亦不负众望,凝心聚力开拓进取,先后克服当地建筑资源匮乏、地基深入岩石层(花岗岩),破岩困难、冬季低温期漫长,工期进度缓慢等挑战,近日终于如期完成幕墙安装与内部装饰。

  据悉,通化万达广场是通化万达城市综合体项目的商场主体。该综合体位于东昌区核心地段,地理位置优越,是全市旅游文化和商贸交流中心,致力于打造新型一站式生活中心,规划设计两大主题、五大业态,集餐饮美食、儿童娱乐、休闲体验、品牌服饰、生活精品于一体。该项目将于2019年12月20日盛大开业,日接待能力可以达到10万人次,届时将有235个合作品牌落户,超过100个品牌首次进入通化,成为地标性商业新名片,为吉林发展注入全新动力。届时该项目将成为通化市规模最大、功能最全、动能最强的创业平台。(刘智 王传琦)

 

声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。