当前位置:首页 > 中国财经网 > 要闻>正文

“云南旅游平台”助力云南旅游行业升级

中国财经网 时间:2019-12-18 16:09:55 来源:

 旅游最核心的竞争力就是根植于本地的文化,别人带不走的文化。雷军说“站在风口上,猪都能飞起来”,马云说“风过去摔死的还是猪”,在文旅大时代下,只有找到与现代人对接的文化产业发展方向,从文化核心中找到大众文化接受的点做成产业,与时代同频率发展,文化基因永远都在,才能有让自己不会摔下来的底气。

网络时代就是这么的标新立异。随着“世界那么大,我想去看看”这句话火了以后,近年来全国各地的“驴友”们也越来越多,“驴友”借助移动互联网的端口相互交流和旅行的发起游走世界各地。在这样的背景下,经过几个月的奋斗和努力,云南旅游行业资源创始人张燕女士的“云南旅游平台”终于准备正式上线了!

“云南旅游平台”将携手中搜集团浙江子公司为全国旅游爱好者第一时间提供新鲜的云南旅游资讯,在提供一个便利的资讯互动交友平台同时,也方便大家第一时间建群,有共同兴趣的旅游爱好者们可以询问“驴友们”旅游后的真情实感。“云南旅游平台”里面收录了云南大量的实时动态、旅游景区和美食等资讯介绍,同时根据现阶段互联网发展趋势,平台也敞开怀抱,欢迎各商户企业入驻。

“云南旅游平台”结合了现下互联网最新玩法,想直播的“驴友们”可在任何时间发起一场说走就走的直播,将旅行的快乐和恣意分享给全国各地的朋友们。

声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。