当前位置:首页 > 中国财经网 > 要闻>正文

特抱抱教你区分不靠谱的微信直播平台有哪些特质?

中国财经网 时间:2020-03-28 20:14:34 来源:

 关于特抱抱微信直播的问题可详询亮剑V信:(rr1861861314)

问:不靠谱平台的特质是怎样的?

:平台还是初创期,没有基数数据的时候上来就卖级别代理商,5万,2万告诉你出钱就能赚收益。其实都出的起那几万的钱,大家都做级别代理,谁来干活呢?卖的好就做一段时间,卖不好就圈钱跑路了,这种平台初创期没钱,运宫能力都没做起来,就想卖一波,很难落地。

:初创期运营这些都还没做起来就卖地图,比如我把长沙或者河南郑州卖给你,这种就是典型的没钱,没有启动资金的。当然,已经成熟的平台,或者做了两三年的平台他们做出了一定的成绩,运作也比较正常了,这些不在我们所讨论的范国内。如果都是初创平台,大家就得多方面了解清楚、肯定是有问题的。

问:那特抱抱未来前景是什么?

特抱抱299就可以开通、现在我们平台虽然还没有盈利,但是特抱抱平台让我非常有成就感。特抱抱平台已经帮助了十几万的商家,来我这里开直播。我们平台现在每个月大概有十万场左右的直播了,帮助他们以后,他们赚到钱了,我们公司一定也会收到钱的,因为你赚到钱了,给我支付五块八块你还是会给我的、我相信只要我们一直做帮助他人的事情,赋能商家的事情,我们就一定能成功。为什么这么说,因为在我的个人认知里,我觉得只有成就他人,其实马云马老师在做阿里巴巴的时候,比如他做1688诚信通,他帮助中国的内销企业去链接世界做外贸生意,做淘宝是希望帮助更多的中小商家可以更高效的把货卖给大家,卖给全世界。发现中国很多人诚信出现了问题他就去做了支付宝担保系统。

还有阿里云服务器让服务器租赁的创业公司变得更简单。他所有的东西都是在解决一些社会问题,你为社会做了多大的事情,你就能获得多大的回报。而我们只要按这个逻辑去做这样的创业,我们未来一定有机会赚到很大很大的一笔财富、这个事情就既有经济价值,还有社会价值,我们帮助中小企业拥抱互联网,中小商家拥抱互联网,让他们在特抱抱上面卖自己的货赚钱,先利他人才能利己、这样做事情做企业他就很有意义,也才能做长久和靠谱、这就是我今天要跟大家分享的

关于特抱抱微信直播的问题可详询亮剑V信:(rr1861861314)

声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。