当前位置:首页 > 中国财经网 > 要闻>正文

热烈祝贺“煲一世”品牌荣获中国3.15诚信品牌

中国财经网 时间:2020-04-20 11:23:20 来源:

 随着社会的发展与进步,人均消费水平的提高,消费者领域的品质需求问题越发凸显。中国质量认证监督委员会致力于对国内市场品牌产品的质量评价,配合国家相关职能部门打击假冒伪劣,保护名优品牌,规范品牌质量评价工作,切实维护消费者合法利益,帮助企业实现社会效益和经济效益双丰收。在今年浙江厨神餐饮管理有限公司旗下(“煲一世”品牌)荣获“中国3.15诚信品牌”奖,印证了“煲一世”品牌的实力。

古往今来,人无信则不立,业无信则不兴。诚信对于一家企业而言,有着至关重要的意义。消费者选择一个品牌,往往要从考量这家企业的诚信度开始。

浙江厨神餐饮管理有限公司成立于2018年。由香港食神黎耀楷先生、国际奶茶冠军叶达生先生、爱斯克菲餐饮管理专家陈焕庆先生共同创立。专注于餐饮文化研究,餐饮品牌运营管理研发,餐饮特许加盟推广、落地执行、服务创新的现代连锁餐饮平台。

对于轻餐饮行业而言,安全、诚信是最重要的生命线。

正是秉承这一理念,旗下品牌“煲一世”品牌系列自创立以来,始终以特色经营为基础,以服务满意为保证,着力打造品牌餐饮文化建设,精致便捷的美食、温馨的服务、舒适的用餐环境,把顾客的满意作为品牌发展的方向,致力于为顾客带来愉快的心灵体验与高品味享受。

2020年“煲一世”系列品牌凭借品质、实力,在经过重重筛选后,“煲一世”品牌系列产品在全国开展的3.15讲诚信、重质量活动中,被《中国质量认证监督委员会》荣选为《中国3.15诚信品牌》。

此次能够荣获“中国3.15诚信品牌”、这是权威机构对“煲一世”品牌综合实力以及品质的充分认可。

中国3.15诚信品牌

公司自成立以来,“煲一世”系列品牌一直没有放弃过对于质量的追求及对品牌的塑造,已收获了不少来自各界消费者的信任和肯定。

现今公司以“中国3.15诚信品牌”作为开启新发展的前进动力,为创造中国特色的世界级轻餐饮品牌为己任,今日的厨神餐饮,正积蓄着更大的能量,向更广阔的空间、更广泛的领域拓展。为更多的人,带去安全有效、方便快捷的轻餐饮文化理念而努力奋斗!

声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。