当前位置:首页 > 中国财经网 > 要闻>正文

【百日战报】奋勇拼搏战百日,成绩斐然起新程!

中国财经网 时间:2020-06-11 12:29:31 来源:

 自百日会战打响,全员营销将士便满怀斗志投身营销,以创新突破的营销创造出解放销量传奇。交车仪式盛况空前,品鉴会不断获得好评,解放经销商线下营销逐渐跟进,为企业助力,为百日会战的销量目标冲刺!

近期,各地交车仪式和品鉴会陆续举行,解放产品惊艳亮相,受到用户一致认可,充分展现了解放产品的实力,使解放品牌魅力深植于用户心间。

内蒙古亿鑫 J6牵引车交车仪式,诚挚服务暖人心

(内蒙古亿鑫 J6牵引车交车仪式)

5月16日,解放经销商内蒙古亿鑫举办了J6质惠版牵引车交车仪式,为客户交付3台解放卡车。此次提车的用户为服务于伊利集团奶业运输行业的呼和浩特市翔瑞物流有限公司。内蒙古亿鑫凭借诚挚的服务与解放的品质,成为用户始终不变的选择,在合作的两年时间里,累计为蒙牛和伊利鲜奶运输行业交付了100多台解放卡车。

内蒙古名驰 J6P天然气推介会,紧抓机遇赢未来

(内蒙古名驰 J6P天然气推介会现场)

5月18日,解放经销商内蒙古名驰举办了J6P天然气推介会。包头市土右旗用户以拉煤为主,市场上部分用户已将旧车出售,新车购买处于市场观望阶段,在各品牌选择之间犹豫不决。为提升解放在当地的知名度,使其成为当地用户的合作品牌,解放经销商内蒙古名驰紧抓机遇举办推介会,通过生动的产品讲解及直观的现场车辆展示,获得了用户的青睐,为日后合作奠定了基础。

北京宏特 J6P交车仪式,极致服务显关怀

(北京宏特 J6P交车仪式现场)

5月25日,解放经销商北京宏特举办了J6P交车仪式。用户首次与北京宏特合作,便签订30台解放J6P 320马力9.6米厢式货车。交车仪式上,北京宏特着重介绍了J6P的产品优势,并就车辆使用操作及售后保养、维修等注意事项进行详细的介绍,优质、细心的服务获得了用户的称赞和信赖。

汕头奔瑞大客户交车仪式,用心筹备获好评

(汕头奔瑞大客户交车仪式现场)

5月25日,在交车仪式上,解放经销商汕头奔瑞向客户交付了50台6×4牵引车。销售精英在现场为客户朋友们讲解产品、解惑答疑,并且配合客户进行试乘试驾,解放卡车赢得现场客户一致好评。交车仪式增进了彼此间的了解,汕头奔瑞通过细致而周到的服务让客户非常满意,使其对解放牵引车以及品牌都有更深层的认可

蓄力强行争第一,有实力才能真领航

(—解放新J6 8×4领航版载货车济宁区域产品品鉴会现场)

5月28日,“有实力才能真领航——解放新J6 8×4领航版载货车济宁区域产品品鉴会”盛大举行。一汽解放汽车销售有限公司山东商代处经理张睿登台致辞,与现场嘉宾共同分享了解放品牌60余年来所秉承的初心与信念。济宁市鑫盛泰汽车销售服务有限公司销售经理姜海会向现场来宾全面解读了解放新J6 8×4领航版载货车的产品优势与领先科技,让解放用户充分感受“解放卡车 挣钱机器”带来的超值收益!

 本次活动期间,现场累计实现订单48辆,全面彰显了解放品牌在济宁区域的超高人气。

增配不增价,聚惠焕新装

(解放新J6P 8×4 420马力渣土车南京区域品鉴会活动为诚挚伙伴授牌)

5月28日,由一汽解放汽车销售有限公司主办,南京天吉汽车销售服务有限公司承办的“增配不增价 聚惠焕新装” 解放新J6P 8×4 420马力渣土车南京区域品鉴会活动隆重举行。本次活动借助产品推广、多元化、接地气的回馈活动与用户拉近距离。同时,让在场用户全方位领略了一汽解放新J6P 8×4 420马力渣土车产品的卓越品质,共同体验一汽解放重卡的优越性能。

本次一汽解放新J6P 8×4 420马力渣土车南京区域品鉴会,让解放用户再一次深入的认识到一汽解放品牌的非凡魅力以及一汽解放新J6P 8×4 420马力渣土车的卓越品质。

上下同欲者胜,风雨同舟者兴。在百日会战中,丰硕成果不断呈现,全体营销将士不忘初心,凝心聚力,将“挣钱机器”满意的交付给用户,带领大家创造更多的财富!

未来,解放将继续携手广大经销商伙伴,让解放卡车带领更多用户驶向致富创赢的巅峰。用实际行动,朝着2020年经营目标全力迈进,让期待成为触手可及的现实!

声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。