当前位置:首页 > 中国财经网 > 要闻>正文

全力以复,持续豹发!豹发力陪你走进CBA复赛之路

中国财经网 时间:2020-06-22 15:00:27 来源:

 北京时间6月20日,万众球迷期待之下,2019-2020赛季CBA联赛将正式能量重启。CBA将以赛会制和空场的方式,在山东青岛和广东东莞两个赛区进行复赛。CBA官方能量饮料——豹发力能量饮料将与联赛共同释放全力以“复”的篮球能量!

精准防疫,重启能量之路

作为国内首个重启的全国性大型体育赛事,CBA联赛的复赛之路可谓荆棘丛生。为了让篮球职业联赛平稳和安全进行,青岛和东莞两个赛区都进行了严格的安全措施。在球队和球员的身体健康状况方面,所有球队在赛前被要求进行三轮核酸检测,复赛后每10天也需做一次核酸检测。同时,CBA联赛方面还对伤病就医等情况,提前申请特殊通道,保证健康,精准防疫。

在球员和工作人员的赛期生活上,CBA联盟要求专车接送,并为球队设立了赛事服务管家,提供一站式服务。值得一提的是,CBA联盟为全体球员和工作人员提供了新款能量补给饮料——豹发力水特,提供复赛的能量补给,注重健康不失营养与美味,开启一段能量满满的复赛之路。

能量相守赛事归来暖心相伴

近期,广东独臂少年张家城火遍网络,他对篮球的热爱和体育的坚持感动了无数人,包括NBA球星库里等一众球星,人民日报和央视也为他的能量点赞。开赛前夕,广东宏远男篮和CBA联赛都向独臂篮球少年张家城发出邀请,邀请他亲临俱乐部参观和出席复赛的跳球仪式。

在广东宏远俱乐部,张家城与队员训练合影,共同感受职业篮球的能量与魅力。正是这些坚持的力量和温馨的鼓励,真正让CBA的能量重燃。

积极备战,精彩释放能量重燃

虽然经历着史无前例的“休赛期”,所有人都经历着疫情防控阻击战的考验,但球员们依旧面对复赛积极备战,众志成城。每一个球员都对赛场有着无限的渴望,对能量释放有着强烈的憧憬,共克时艰而后全力以赴。

整体实力最为强劲的卫冕冠军广东宏远,随着复赛临近,近一步对已有阵容深化磨合,并积极寻求外援的补充,为球队的队史第十冠发起冲击。福建盼盼豹发力男篮暂列联赛第12位,凭借王哲林和陈林坚的双核打法,球队面对同组的其他对手实力占优,渴望在复赛阶段完成排名的提升。北京和新疆等强队也不断加强体能储备和战术演练,在训练中,球员们饮用新款运动饮料豹发力水特补充能量,补充运动所需水分和电解质,为更好的状态发起冲击。

疫情压抑下的国内体育赛场,终于吹响了复苏的号角,这是一种体育能量的释放,也是一种体育精神的诠释。作为全球范围内首个开打的主流篮球联赛,CBA面临着复赛所带来的鲜花与陷阱。勇气之下的全力以复,赛场之上的持续豹发,豹发力能量饮料和豹发力水特运动饮料将与CBA共同迈向新的征程。

声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。