当前位置:首页 > 中国财经网 > 要闻>正文

麦吉丽品牌6周年:唯有“聚力新程” ,方能”共赢未来“!

中国财经网 时间:2020-07-20 14:50:48 来源:阅读量:

 

7月16日,麦吉丽品牌6周年云盛典,在上海瑞吉酒店盛大开幕,盛典现场极具梦幻科技之美,一场主题名为“聚力新程 共赢未来”的华美盛宴在这里拉开序幕!

图:麦吉丽品牌6周年云盛典活动现场

活动当天,麦吉丽品牌创始人兼董事长郭苗女士(米总)、品牌代言人王丽坤、品牌挚友何姿、美容专家张瀚一等品牌高层与明星嘉宾倾情亮相,共同见证麦吉丽品牌6周年盛典的精彩时刻。进入盛典现场,仿佛步入了一座梦幻水晶宫殿。光影之下,产品、logo以及水晶陈列装置交相辉映流光溢彩。麦吉丽自2014年品牌诞生至今,不忘初心,全力奔跑。作为新锐国货品牌,6年的时间,见证着麦吉丽从0到1,带着对梦想和初心的坚持,一步步走到今天。如今,麦吉丽拥有30万经销商和800家线下专柜,可谓国妆里面的一匹黑马。

图:麦吉丽品牌创始人兼董事长郭苗女士(米总)

从0到1,始终固守初心

活动现场,郭苗女士跟现场嘉宾分享:“六年是荏苒时光的沉淀,也是炽热初心的固守,更是逐梦前行的蜕变。一路走来,感谢每一位支持麦吉丽的你,与我们一同成长,共同进步,见证品牌的每一个高光时刻。麦吉丽将以硬核实力,向世界展示自己的辉煌与荣耀。”活动当日,在万众瞩目的聚光灯下,「素颜女神」王丽坤以一袭华美长裙惊艳亮相,一同见证品牌6年间的不断成长与魅力。

图:麦吉丽品牌代言人 王丽坤

王丽坤在现场还大方分享了她的夏日护肤神器和她私藏的“平衡护肤”心得:“夏天皮肤比较容易出油,这款全新升级的麦吉丽酵母平衡水,满满的酵母精华可以给到肌肤十足的安全感,帮助肌肤平衡水油、细腻通透,让T区不油,两颊不干,特别推荐大家试一下。”在研发总监杨帆的邀请下,女神王丽坤亲测打卡了“酵母平衡水小实验”,升级后的酵母平衡水的秘密武器是特别成分酵母菌/大米发酵产物滤液,它是由有着110年悠久历史的日本丸善制药的专家研发的明星成分。它能有效平衡肌肤微生态,让肌肤由内而外健康弹润、细腻通透。在全面了解了全新升级麦吉丽酵母平衡水研发背后的故事后,王丽坤和在场嘉宾无不深深感叹,原来每一款成功上市的产品,都离不开研发专家背后无数次的研发和实验。这正是麦吉丽一直所秉承的理念和宗旨:麦吉丽希望打造的每一款产品都可以帮助消费者有效地解决女性肌肤问题,帮助她们找回素颜的自信。

盛典活动惊喜不断,万众瞩目的美容黑科技新品——麦吉丽多功能塑颜美容仪(美容蛋)也随之亮相!

图:麦吉丽品牌挚友 何姿现场揭秘护肤黑科技“麦吉丽美容蛋”

麦吉丽【美容蛋】采用四大硬核护肤黑科技:脉冲震动 、纳秒脉冲、环形微电流、集束射频。纳秒之间,家用手持即可尊享美容院级紧致焕肤SPA,7分钟唤醒肌肤年轻活力。

图:著名美妆老师张瀚一在盛典现场

张瀚一老师在现场边演示边分享:“定制化分区护理,一键智能操作,搭配麦吉丽青春浓缩精华素,轻轻按摩,能够感受到一种舒适的震动提拉感,从表皮层到真皮层,直到基底层,肌肤修护层层递进,长期使用肌肤就像剥了壳的鸡蛋一样,嫩滑有弹性!”独特的美容手法及护肤小秘籍也让所有云盛典的观众们收获满满。

成就自信真我,觉醒女性力量

据悉,从麦吉丽品牌2014年创立至今,每年麦吉丽都会带上一款新品上市,也正是这份契约精神,让拥有多款明星匠心臻品的麦吉丽,受到越来越多明星及爱美女性的青睐,同时也为万千女性解决了肌肤问题,令她们重拾敢于素颜的美丽与自信!

麦吉丽作为一个美妆品牌,除了提供产品给消费者,还有更大的“野心”——给予女性更多的鼓励,让她们大胆地去表达对待生活的态度。在麦吉丽看来,每一位女性都是独立进取的,她们为自己的梦想拼搏,用努力和勤奋改变自身的命运!麦吉丽品牌创始人兼董事长郭苗女士,携手护肤代言人张柏芝、品牌挚友何姿,在云盛典现场发起一场关于女性她态度的talkshow,直面女性遭遇的各种人生挑战,发掘女性力量的无限可能,也正是这种态度,给麦吉丽的品牌发展注入了新的动力。

图:麦吉丽品牌创始人兼董事长郭苗女士(米总)分享她心目中的女性力量

分享环节,麦吉丽品牌护肤代言人张柏芝也以特殊的方式,表达自己的“女性她态度”,“我们每一个女性都要活出真正的自己。”她是银幕女王,也是温柔母亲,女神张柏芝也坚定地传递着她的“她态度”。优雅从容,亦坚韧自信。“工作是为了更好的实现人生价值,让我更自信和独立,能够面对外界的挑战,也能拥抱家庭的圆满。

图:麦吉丽品牌护肤代言人“张柏芝”以视频互动的特别形式和大家一起探讨“女性她态度”

感恩与责任,她们积极进取

如何平衡工作与家庭是每个职场女性亘古不变的热议难题,“以心怀感恩的生活态度,去担当好你在职场与家庭的责任,才能全力奔跑砥砺前行!”作为女性创业者,麦吉丽董事长郭苗分享了自己的平衡之道:“家人和工作同样重要,做好时间管理,工作再忙也要预留时间给家人。从生活中获取力量与信念才能让我朝着目标坚定不移地前进。”

图:麦吉丽品牌创始人兼董事长郭苗女士(米总)分享她心目中的女性力量

正如麦吉丽所倡导的:热爱、梦想、感恩、责任、自信、独立、信念、坚韧、突破等等女性精神,它有无数种演绎方式,并时刻指引着我们更好地生活和工作。麦吉丽与万千爱美女性互相成就了今天的辉煌与荣耀。未来,女性精神也将继续引领麦吉丽见证更多平凡女性创造奇迹!麦吉丽的品牌愿景是做有国际竞争力的新锐国货美妆品牌,6周年于品牌而言是一个里程碑,也更像是个新的起点。未来麦吉丽会一直秉持匠心精神,不断突破自我,聚力新程,共赢未来。

声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。