当前位置:首页 > 中国财经网 > 要闻>正文

对话飞莫创始人,打破行业固化思维,引领科技美容新风尚

中国财经网 时间:2021-05-17 11:46:15 来源:阅读量:

 

飞莫品牌创始人,一位知名工业设计鬼才,善于创新,打破常规,跨界科技美容行业,为了给广大消费者带来更好的护肤体验,历时三年,深耕科技美容产业,匠心推出飞莫家用水光仪,采用全新机液合一新技术,外观打破行业固化思维,同时与华熙生物子公司、乐美达生物结成战略联盟,强强联合、品质加持、联合研发多款有效精华,配合飞莫家用水光仪能快速打开肌肤通道,促进有效成分更好的渗透和吸收,将1+1大于2的产品实际效果呈现给广大消费者,一经问世,广受追捧,迅速抢占市场,月销破千万,一举成为家用水光仪类目的佼佼者。

Spark Cui,一位80后设计师,飞莫的创始人、CEO,2005年进入江南大学学习工业设计专业,两年后又考入荷兰艾恩霍芬理工大学,研修工业设计专业本科。回国后,他选择进入飞利浦研究院深造,负责超前研发,设计出的产品屡获红点、iF等国际工业设计奖项,并荣获多个全球专利。虽然在设计行业取得巨大成果,但是Spark Cui始终觉得单纯的设计服务过于单一,为了将自身创新潜能充分发挥,2017年Spark Cui携手前微软研究院Martijn ten Bhömer博士,联合创立飞莫。秉承“以科技之力 赋能人类美好”的设计初衷,将前沿科技小型化、智能化、人性化,并切入家用场景,先后推出洁面仪、水光仪、水光精华液等多款科技美容产品。

设计师出身的飞莫创始人Spark Cui,常用一句话来告诫研发团队——要有追求极致的工匠精神!心心在一艺,其艺必工。正因为品牌的血液里流淌着“科技利人”与追求完美的基因,飞莫的产品总是在每一个细节都彰显温度。飞莫的每一代新品,前三批产品从不发售,第一批由Spark Cui及其核心团队自己使用,不断从细节体验,发现问题并改善;第二批产品由全体员工及亲朋使用,收集更多数据,迭代创新;第三批由飞莫合作的知名专业医生及测评师使用,目前飞莫已与国内众多知名一流医生(包括:中国整形美容协会理事张桂蓉医生、中国医师协会理疗专业委员会副主任李远宏医生、上海交大医学院皮肤科刘钧天医生等)达成深度合作,共同研发升级核心技术。

正是一直秉承“以科技之力,赋能人类美好”的品牌理念,飞莫历时三年潜心钻研的“星品”——飞莫家用水光仪应运而生,外观颠覆传统固有风格,轻便美观,机液一体,操作便捷,搭配纳米微晶技术能够快速打开肌肤通道,让精华直达肌底,促进有效成分更好渗透和吸收,一经问世,好评如潮,上线仅三个月,月销破千万,一跃登上天猫“家用水光仪”类目第一的宝座,并赋予这个百亿级潜能市场全新的方向。

永续探索·超越当下·飞跃常规。从被广大的用户坚定的选择和拥抱,我们也确实看出了,飞莫勇于创新,打破常规所取得的巨大成果。仅2020年一年,飞莫就获得了国际顶级美元基金IDG的融资,说明当一个创新力凸显的品牌展现足够的价值时,资本也会看到他史无前例的发展潜力!

飞莫能迅速成为科技美容行业中的独角兽,与创始人高瞻远瞩的长远眼光密不可分,年强而富有活力的创始人Spark Cui既充分展现了个人超前的设计水平,迅速在行业里实现弯道超车,也向社会呈现出一个兢兢业业的企业家应有的社会责任与担当。

声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。