当前位置:首页 > 中国财经网 > 要闻>正文

投资泰国304工业园区,世界级大公司对此投资把握十足

中国财经网 时间:2021-12-01 21:15:30 来源:阅读量:

  目前世界经济的整体情况可以说是在逐渐改善,每个国家的经济面貌都逐一从疫情中恢复起来。因此,投资者们现在都在寻找扩大投资业务的黄金机会。尤其是那些预计在未来会创造出良好需求的新业务,例如新能源汽车,新能源汽车的零部件以及各医疗行业等。

  这对于正在寻找建厂空间的中国投资者来说,无论是通过建立生产基地扩大生产,还是寻找新领域,泰国都被认为是一个良好的位置,这其中也有许多有利因素。在面积,交通,劳动力,运输,工资,等各种福利条件对比下,泰国都要比其他国家更具潜力吸引投资者。

  泰国的工业部门有许多投资空间可容纳大量投资者,泰国304工业园区一直深受亚洲及欧洲,尤其是日本投资者的信任。泰国304工业园区作为生产基地的潜力有目共睹,其不仅包含Canon, Toshiba, Kubota, DSST, CMK, AISIN, Oji Paper, Musashi等公司,还有除日本之外的品牌公司,如Western Digital (WD), Double A Paper, Lenzing, Delifrance, BJC Cellox 及Alpla。

  泰国304工业园的主要特点即拥有一个完整的公用事业系统,特别是工业供水(Industrial Water),提供了无限续水服务和水管理系统。在304工业园内有一个容量超过4000万立方米的水库,每天可生产自来水多达32万立方米。

  工业园内的发电厂背靠泰国最大的生物质发电厂,是一种可再生能源,可以满足有环保意识的投资者的需求,容量为398兆瓦,所有发电厂的总容量均超过726兆瓦,可确保可以承受所有小型或大型工业的用电量。

  除水电之外,泰国304工业园区还有一个特点是在选址方面。其选址距离泰国首都不远,交通方便,距离泰国的主要港口较近。

  同时,如果考虑到区域发展,304工业园区非常适合打下投资基础。其生产基地可以在附近地区连续成片扩大,不同于其他工业园区,对于未来想在扩大基地方面想发展得更好的投资者非常方便,因此304工业园区非常适合投资者在短期内建立一个生产基地。

  说到生活,304工业园区可满足生活居住条件,同时还具备很多娱乐设施,例如宾馆、饭店、市场、银行等都配备齐全。这是一个非常令人愉快的生活社区。

  此外,304工业园区还将提供中泰双方专家共同参与的一站式服务,来监督和协调各种与不同政府机构的工作等,例如BOI福利、工厂经营许可等无需咨询费用,以确保投资者选择304工业园区作为投资基地之后的最大效益。

  有意向来泰国进行投资及咨询304工业园区在泰国的投资情况,可联系泰国304工业园区官方微博及微信,或访问以下网址:https://weibo.com/p/1006067650698810/home?from=page_100606&mod=TAB&is_all=1#place

声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。