当前位置:首页 > 中国财经网 > 企业>正文

加入比原链BTM社区生态走向财富自由之路

中国财经网 时间:2019-04-05 11:12:33 来源:

 

 

加入比原链社区生态:抱团取暖,稳健收益;合作共赢,保存实力;度过寒冬;春天来了你就是最大的赢家。

区块链是比特币的底层技术,作为第四次工业革命的核心技术之一,它正在快速地改变着周围的一切,甚至我们的生活方式。

比原链,是实实在在务实,低调搞技术的公有链,一步一个脚印走出来,数字货币行情回暖,肯定是引爆整个币圈;链圈,拭目以待》》》

比原链:是旨在让资产从原子世界跃迁到数字世界的公有区块链平台,它与当前应用重心尚未明确的以太坊等公有链不同,比原链只专注于资产登记和流通领域,兼容了比特币UTXO模型和交易数据结构的比原链,实现了高速并发和可控匿名,此外,比原链还引入了BIP44等规则,实现兼容多币种、多账户和多秘钥,比原链的区块设计中将数据与签名分离,这造就了更好的可编程性和合约支持。当前,用于服务比特币等公有链的计算机算力并不支持其他应用,这也被大众诟病为一种资源浪费,而比原链共识机制采用对人工智能ASIC芯片友好型POW算法。在哈希过程中引入矩阵和卷积计算,使得计算机在闲置或者被淘汰后,可用于AI硬件加速服务,这就意味着比原链节点计算机将更具有社会价值和实际意义。此外比原链还采用了用于链接其他区块链的侧链技术,从而实现支持跨链资产交易、分红等跨链通信应用。在未来,比原链上还可能会支持收益权众筹类项目,类电影等项目,便可在比原链上实现轻松、快速、透明的筹资,更为重要的是,比原链还将实现区块链资产证券化(BABS),传统的资产证券化流程手续繁杂且效率低下,而比原链将要实现的新型资产证券化方式,不仅能够极大地加速资产的流通速度及效率,还可保证底层资产数据的真实性、不可篡改性。比原链,原子世界和比特世界的连接者。

BTM社区生态是致力推动BTM向前发展,通过项目方运营 ,增加BTM流通性 和流量带动整个btm生态蓬勃发展。同时树立BTM品牌》从二级市场获利回报社区;欢迎BTM广大粉丝和数字货币爱好者加入,抱团取暖,稳健收益;合作共赢,保存实力;度过寒冬;春天来了你就是最大的赢家!

打造全球BTM社区生态圈

最权威的主流货币节点端口

BTM比原链已上线90多个主流交易大盘,属国内最有潜力的区块链资产之一,打造国内区块链V神!

2019年一起赚取最后一桶财富!

BTM社区搭建奖励机制

所有注册用户都送100枚。连续签到30天送30枚BTM共赠送130枚BTM。

定存 1000枚,锁仓10天5%,

定存1000枚,锁仓30天,回报率30%。

定存 1000枚,锁仓90天,回报率108%

定存1000枚,锁仓180天,回报率270%

定存1000以上,锁仓360天,回报率720%。

动态天天拿,静态天天有,回本最快,赚钱最牛的项目

推荐奖:定存天数必须大于或者等于30天才有资格享受推荐奖,享受第一代定存数量的10%,享受第二代定存数量的5%,享受第三代定存数量的3%,

备注:被推荐人购买的btm定存到钱包,【30天或者以上】推荐人的推荐奖当天发放,随时提取买卖,若被推荐人未将btm定存到钱包,则推荐奖不释放,

2019年一起来发,BTM您真正的自动取款机来啦!

声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。