当前位置:首页 > 中国财经网 > 行情>正文

*ST昆机连续四跌停 财务违规或被勒令退市

中国财经网 时间:2017-03-26 09:24:10 来源: 深圳商报

  深陷财务造假风波的*ST昆机周五开盘再度被巨单封住跌停,直至收盘,这已诗司连续第四个跌停板。

  23日晚,深陷财务造假风波的*ST昆机公告称,公司原计划于3月30日披露2016年报,决定延期至4月25日披露,原因诗司在2016年年报审计中发现以往年度财务违规。公司并提示,因财务违规,已于3月22日收到证监会调查通知书。

  经济学家宋清辉指出,公司一旦被查实属于财务造假,从而导致连续五年亏损,这样的情况在A股非常罕见,监管层应勒令其强制退市,以净化市场环境。虽然该股连续跌停,但由于面临退市风险,投资者切不可火中取栗,盲目抄底。


声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。